返回首页】       
FAIL (the browser should render some flash content, not this).
我们的腾迅微信
2

我们的腾迅微信
哈罗,亲爱的粉丝们,没错,这里就是图书馆的官方微信!
你可以在这里绑定自己的图书馆帐号,看到图书馆最新的资源动态、培训讲座、敬文讲坛、……
关注我,动动手指,精彩发现!


我们的新浪微博
2

我们的新浪微博
哈罗,亲爱的粉丝们,没错,这里就是图书馆的官方微博!
你可以在这里看到图书馆最新的讲座预告、警句名言、电影推荐、校园动态……
关注我,成为我的Fans,这里风光无限!


我们的人人俱乐部
1

我们的人人社区
亲爱的读者,我们正式落户人人网啦。同学们都爱人人网,在您休闲娱乐的同时,书香南师也会让您及时了解图书馆的动态信息、各项服务,当然还有好多有趣又有意义的图片和文字。加我好友,Follow Me~ 人人都爱图书馆!


• 我们的社区应用平台


图书馆推出基于网络社区(微信、新浪微博、人人网)的新服务。在这里,读者可以看到我们即时发布的培训讲座、校园动态、好书分享、佳片欣赏等各类讯息,还可以通过该平台与我们互动。

1

读者在哪,我们的服务就去哪...