欢迎光临敬文影展   首页  影展预告  影片介绍   资源 影片海报  TAGS  
用户登陆
用户名:
密   码:
验证码: 
 

站点日历
73 2017 - 9 48
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

站点统计

最热日志

最新评论

日志搜索

 标题   内容
友情链接

其他信息
BLOG编码
RSS 1.0
RSS 2.0
创作共用协议


[1] [2]  显示模式: 正常 | 文章列表

敬文影展三月预告

      每个人都有猎奇心理和潜意识的神秘主义倾向,对未来或者未知世界充满着好奇,而科幻电影能恰如其分的展现人们对未来或者未知的无限可能性的猜测与想象。在3月份图书馆“敬文影展”特推出“经典科幻电影”主题影展。希望你能从中找到快乐,找到梦想,找到平日里你未曾想到的东西!
    具体放映时间、地点如下:




阅读全文……
作者:管理员 | 分类:影展预告 | 评论:0 | 引用:1477 | 查看:8373

敬文影展十二月预告

      6500万年前的一次灾难让统治了地球几千万年的恐龙段时间灭亡,这让生活在现代的人类不禁惴惴不安,害怕这样的灾难再次降临。
    在电影的世界里,人们用想象勾勒出种种灾难的画面,以求深深的印在观者的脑海中予以警醒。也许灾难终究无法避免,但人类将利用智慧扭转它的结局。灾难不过是一场考验。图书馆“敬文影展”本月特推出“灾难”主题影展。
    具体放映时间、地点如下:




阅读全文……
作者:管理员 | 分类:影展预告 | 评论:0 | 引用:1957 | 查看:55062

敬文影展十月预告

      上世纪七十年代以前出生的人也许不会忘记瓦西里的这句著名台词:“面包会有的。”这是那个非常时期仅存的希冀,因此人们记住了瓦西里,记住了《列宁在十月》等一系列前苏联电影。前苏联电影不但具有思想内容的进步性、电影语言的独创性;而且还以其浓郁的文学诗意,形成了鲜明的民族美学特色,并在中俄两国电影文化几十年的交流中,对中国电影美学风格的发展产生了巨大的影响。值此十月革命纪念日之际,让我们再来唤起您的回忆,一起回顾一下那些影响过几代中国观众的优秀的苏俄电影。
      具体放映时间、地点如下:




阅读全文……
作者:管理员 | 分类:影展预告 | 评论:0 | 引用:1752 | 查看:10699

敬文影展九月预告

     “你给了我整片的星空,好让我自由地去来;你给了我一盏知识的明灯,为我照亮了前方的道路;我知道, 我享有的是一份博大宽广的爱。”
    教师为什么令我们难忘,是因为我们的心田里倾注了教师的爱。教师为什么令我们感动,是因为我们的灵魂深处凝结了教师的真情。
    值此教师节到来之际,图书馆“敬文影展”特推出“师生情”主题影展,献给辛勤耕耘的园丁。具体放映时间、地点如下:




阅读全文……
作者:管理员 | 分类:影展预告 | 评论:0 | 引用:1321 | 查看:20046

敬文影展六月预告

      任何艺术都来源于生活,当人类的祖先扭动笨拙的身体来表达自己意愿的时候,舞蹈出现了。最简单的动作却饱含着最丰富的情感蓬勃而出,这门古老的语言已经承载了人类生活千万个日辉月映。在信息技术发达的现代,舞蹈依然有其他语种不能到达的人类秘境。这一周的“舞蹈”主题就带您领略人类最古老最原始的冲动。
      图书馆“敬文影展”特推出“舞蹈”主题影展,具体放映时间、地点如下:




阅读全文……
作者:管理员 | 分类:影展预告 | 评论:0 | 引用:1316 | 查看:38065
[1] [2] 
Copyright © 2007-2009 南京师范大学图书馆 版权所有
南京师范大学图书馆系统技术部开发
Processed in 0.125000 second(s) , 7 queries